Arla Foods Ingredients Luncurkan Susu Protein Tinggi Terbaru
Arla Foods Ingredients kampanyekan susu protein tinggi terbaru--
JAKARTA, INDONESIA, Radarseluma.Disway.Id, - Arla Foods Ingredients telah meluncurkan kampanye baru untuk menginspirasi para produsen susu agar dapat menciptakan berbagai produk dengan kandungan protein tinggi.
BACA JUGA:Tiongkok dan Mongolia Tingkatkan Kerja Sama dan Pertukaran, untuk Manfaatkan Lebih Banyak Orang
BACA JUGA:Ratusan Massa Demo KPU BS, Pertanyakan Status TMS Reskan Effendi
Lebih dari empat dari sepuluh konsumen di seluruh dunia mengatakan bahwa protein merupakan bahan yang paling penting. Namun, pembicaraan seputar nutrien yang sangat penting terus berubah. Para pembelanja yang berfokus pada kesehatan makin memusatkan perhatian bukan hanya pada berapa banyak protein yang dikonsumsi oleh mereka, tetapi juga kualitas nutrisinya. Para produsen berbagai produsen protein tinggi juga menghadapi tantangan seputar diferensiasi produk, pengolahan, cita rasa, dan teksturnya.
Kampanye 'Go High in Protein' menampilkan rangkaian microparticulated whey protein Arla Foods Ingredients Nutrilac® ProteinBoost yang sudah dipatenkan, yang kaya akan kandungan semua jenis asam amino esensial. Dalam kesempatan ini, Arla Foods Ingredients menunjukkan bagaimana protein ini bisa digunakan untuk mengatasi berbagai tantangan teknis dan menciptakan produk susu protein tinggi dengan cita rasa dan tekstur yang menarik.
Yang menjadi puncak dari kampanye ini adalah seminar protein virtual yang terbaru, yang menghadirkan presentasi dari para pembicara pakar dan kuis 'Uji pengetahuan protein Anda'.
BACA JUGA:Wadah Baru Kolaborasi Dan Jaringan Pebisnis Bersama Bank Mandiri
BACA JUGA:Intip Spesifikasi Toyota Kijang Innova EV Concept Terungkap, Sanggup Melaju Sejauh 290 Km
Para pengunjung juga bisa menjelajahi lima konsep yang menghadirkan Nutrilac® ProteinBoost. Di antaranya, terdapat dua resep baru, yaitu yoghurt ambien yang bisa dimakan menggunakan sendok dan yoghurt ambien yang bisa diminum, yang telah memenangkan penghargaan World Dairy Innovation baru-baru ini atas inovasi manufaktur/teknologi yang terbaik. Inovasi ini menunjukkan potensi untuk menghasilkan produk susu protein tinggi yang tidak memerlukan pendinginan, sehingga menciptakan peluang untuk kemudahan, masa simpan yang lama, dan pengangkutan yang lebih mudah.
Sumber: