Cara Menumis Cah Kangkung, Cara Sederhana Rasanya Mewah! Makan dengan Nasi Hangat Jadi Mantap

Cara Menumis Cah Kangkung, Cara Sederhana Rasanya Mewah! Makan dengan Nasi Hangat Jadi Mantap

Cah kangkung lezat dan mantap--

- Garam

- Gula

- Kecap manis (opsional)

- Minyak untuk menumis

 

Langkah-langkah:

 

1. Persiapan Kangkung:

Cuci kangkung secara menyeluruh, lalu tiriskan agar kering.

 

2. Persiapan Bumbu:

Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum di wajan dengan sedikit minyak. Tambahkan cabai rawit dan aduk sebentar.

 

3. Memasak Kangkung:

Masukkan kangkung yang sudah dicuci ke dalam wajan. Tumis hingga layu, namun pastikan masih mempertahankan kekenyalannya.

Sumber: