Ikan Pelus Air Seluma, Lezatnya Maknyus
![Ikan Pelus Air Seluma, Lezatnya Maknyus](https://radarseluma.disway.id/upload/f0b223847d5f01a23f76ab2501e1e529.jpg)
--
Cara membuat
Langka 1
Ranjang bawang merah dan bawang putih, buang tulang daun jeruk, beri perasan jeruk nipis pada potongan ikan Plus yang sudah di bersikan, diamkan.
Langka 2
Larutkan bubuk kari dengan 750ml air, aduk hingga larut. Panaskan wajan, tumis bawang merah, putih, dan daun jeruk hingga wangi. Masukkan larutan bubuk kari, didihkan.
Langka 3
Setelah mendidih, masukkan sidat yang sudah dipotong-potong, beri garam dan gula, aduk rata, tutup sebentar supaya cepat matang. Masak hingga ikan matang, jangan lupa koreksi rasa selamat mencoba.
Sumber: