Lee Kum Kee Merefleksikan Kemitraan dengan Penghargaan 50 Restoran Terbaik Asia 2025

Dodie Hung, Wakil Presiden Eksekutif – Urusan Korporat Lee Kum Kee, memberikan Penghargaan Pendaki Tertinggi kepada Chef Tam Kwok Fung dari Chef Tam's Seasons. --
SEOUL, KOREA, Radarseluma.Disway.Id - Lee Kum Kee, merek kuliner Asia yang disegani dengan sejarah lebih dari satu abad, merefleksikan kemitraannya yang sukses sebagai Mitra Saus dan Bumbu Resmi di ajang penghargaan Asia's 50 Best Restaurants 2025 yang baru-baru in. Acara inii diselenggarakan di Seoul, Korea. Ajang bergengsi ini, yang berlangsung pada tanggal 25 Maret di Grand Hyatt Seoul. Mempertemukan mempertemukan para tokoh kuliner, koki, pemilik restoran, dan penggemar makanan dari seluruh wilayah untuk memberikan penghargaan kepada yang terbaik dalam bidang gastronomi.
Upacara penghargaan tersebut merayakan puncak bakat kuliner, dan Lee Kum Kee dengan senang hati menunjukkan komitmennya untuk mengangkat kuliner Asia secara global. Puncak acara malam itu adalah penyerahan Penghargaan Pendaki Tertinggi oleh Lee Kum Kee, sebuah penghargaan yang mengakui restoran yang membuat lompatan paling signifikan dalam peringkat, kepada Chef Tam Kwok Fung dari Chef Tam's Seasons, yang juga memenangkan penghargaan Restoran Terbaik di Makau.
"Kami sangat gembira mempersembahkan Penghargaan Pendaki Tertinggi kepada Chef Tam dan tim di Chef Tam's Seasons. Kenaikan peringkat mereka yang mengesankan dalam daftar ini mencerminkan pengaruh kuliner Asia yang semakin besar di panggung global dan sejalan dengan komitmen kami untuk menjadi gerbang global menuju budaya kuliner Asia dan untuk membina komunitas dengan hasrat bersama untuk keunggulan kuliner." kata Dodie Hung, Wakil Presiden Eksekutif - Urusan Korporat Lee Kum Kee.
BACA JUGA:Apresiasi Pelanggan, Pelayanan Prima KAI Daop 2 Bandung di Masa Angkutan Lebaran 2025
Pengalaman Berkesan dan Sentimen Positif
Sumber: