Cara Menumis Bayam, Resep Sederhana dan Lezat untuk Hidangan Gurih!Rasanya Pas Dilidah dan Tidak Lembek

Cara Menumis Bayam, Resep Sederhana dan Lezat untuk Hidangan Gurih!Rasanya Pas Dilidah dan Tidak Lembek

Cara menumis bayam supaya enak dan lezat --

Masukkan irisan cabai merah, aduk sebentar hingga layu.

 

4. Masukkan Bayam:

 Tambahkan bayam ke dalam wajan, aduk dengan cepat hingga layu tetapi tetap segar.

 

5. Penyedap Rasa:

 Beri sedikit garam, merica, dan bumbu lain sesuai selera untuk menambah cita rasa.

 

6. Memanaskan Secukupnya: 

Pastikan bayam matang tetapi tetap renyah.

 

7. Tambahkan Kecap Manis (Opsional): Jika menginginkan cita rasa gurih manis, tambahkan sedikit kecap manis.

 

8. Sajikan Hangat: 

Angkat dan sajikan selagi masih hangat untuk menikmati cita rasa terbaik.

Sumber: