Cara Menumis Cah Kangkung, Cara Sederhana Rasanya Mewah! Makan dengan Nasi Hangat Jadi Mantap

Cara Menumis Cah Kangkung, Cara Sederhana Rasanya Mewah! Makan dengan Nasi Hangat Jadi Mantap

Cah kangkung lezat dan mantap--

 

radarseluma.disway.id - Kangkung tumis adalah salah satu hidangan yang sederhana namun lezat dalam kuliner Indonesia. Mengolah kangkung dengan baik akan menciptakan hidangan yang nikmat dan menggugah selera. 

 

Kangkung tumis ternyata ada cara jitu agar tercipta rasa yang mewah dan cara membuatnya sederhana. Kangkung tumis paling enak dimakan menggunakan nasi hangat, ditambah lagi dengan sambal kalau makan ini mewah banget rasanya 

BACA JUGA:Cara Merebus Kacang Tanah, Cepat Empuk dan Rasanya Gurih! Rasa Aslinya Tidak Berubah!

BACA JUGA:Bakso Legendaris di Indonesia: Destinasi Kuliner Terkenal di Seluruh Negeri

 

Berikut langkah-langkah sederhana untuk menyajikan kangkung tumis yang lezat:

 

Bahan-Bahan:

- Kangkung segar

- Bawang putih (cincang halus)

- Bawang merah (cincang halus)

- Cabai rawit (sesuai selera, bisa dihaluskan atau dibelah)

Sumber: