Lee Kum Kee Merefleksikan Kemitraan dengan Penghargaan 50 Restoran Terbaik Asia 2025
Dodie Hung, Wakil Presiden Eksekutif – Urusan Korporat Lee Kum Kee, memberikan Penghargaan Pendaki Tertinggi kepada Chef Tam Kwok Fung dari Chef Tam's Seasons. --
Suasana selama acara tersebut dipenuhi dengan kegembiraan dan keakraban saat para tamu saling berbagi kekaguman mereka terhadap dunia kuliner yang semarak di Asia. Tim Lee Kum Kee menyuarakan sentimen ini, dengan merefleksikan dukungan dan antusiasme yang luar biasa dari para hadirin. "Sangat istimewa bisa merayakannya di tempat yang dekat dengan rumah, di mana para Koki mengungkapkan rasa bangga melihat merek kami, nama yang sudah dikenal di masa kecil mereka, muncul di panggung global ini," kata Simon Cao, Wakil Presiden Pengembangan dan Komunikasi Merek Global, Pemasaran Global Lee Kum Kee.
Sebagai bagian dari perayaan tersebut, Lee Kum Kee menyelenggarakan aktivasi merek yang menarik sepanjang minggu. Pada tanggal 23 Maret, merek tersebut berkolaborasi dengan Kepala Ahli Campuran Minuman Mark Lloyd dari Wing Lei Bar di Wynn Palace Macau untuk sesi tamu yang terinspirasi dari saus unik di Pine & Co., No.50 pada 50 Bar Terbaik Asia 2024. Para tamu menikmati koktail kuliner inovatif yang menampilkan produk Lee Kum Kee, yang memamerkan kemungkinan kombinasi rasa yang tak terbatas. Favorit malam itu adalah koktail yang terinspirasi dari Lee Kum Kee Soy Sauce.
Selama upacara penghargaan, Lee Kum Kee juga menampilkan stan yang menonjolkan berbagai saus dan bumbu yang terkenal karena cita rasa Asia yang autentik. Para hadirin menikmati hidangan canapé yang lezat berupa Saus Tiram Premium Lee Kum Kee dengan abalon berbumbu dan Saus Tomat Plum Lee Kum Kee, yang dibuat oleh Chef Park Gun-Young dan Chef Oh Se Wook, yang semakin menggambarkan keserbagunaan dan kualitas sajian Lee Kum Kee.
Melihat ke Depan: Komitmen Berkelanjutan untuk Memberdayakan Kehebatan Kuliner Asia
Setelah sukses dengan ajang 50 Restoran Terbaik Asia 2025, Lee Kum Kee dengan bangga mengumumkan kemitraannya yang berkelanjutan dalam ajang 50 Restoran Terbaik Dunia 2025 mendatang, yang akan diselenggarakan di Turin pada 19 Juni 2025. Selain itu, merek ini akan mendukung ajang perdana 50 Restoran Terbaik Amerika Utara 2025 dan 50 Restoran Terbaik Amerika Latin 2025, sekaligus tetap berkomitmen pada ajang 50 Restoran Terbaik Asia 2026.
BACA JUGA:Apresiasi Pelanggan, Pelayanan Prima KAI Daop 2 Bandung di Masa Angkutan Lebaran 2025
"Berdasarkan keberhasilan penghargaan tahun ini, kami sangat gembira dapat melanjutkan kolaborasi dengan 50 Best, yang selanjutnya memperkuat dedikasi kami dalam mempromosikan kekayaan budaya kuliner Asia dalam skala global," kata Simon Cao.
Tentang Lee Kum Kee
Lee Kum Kee adalah gerbang global menuju budaya kuliner Asia, yang didedikasikan untuk mempromosikan budaya kuliner Tiongkok di seluruh dunia. Sejak 1888, Lee Kum Kee telah mempertemukan orang-orang melalui reuni yang menyenangkan, tradisi bersama, dan hidangan yang berkesan. Dicintai oleh konsumen dan koki, rangkaian lebih dari 300 saus dan bumbu Lee Kum Kee memicu kreativitas di dapur di mana-mana, menginspirasi koki profesional dan rumahan untuk bereksperimen, berkreasi, dan memuaskan. Berkantor pusat di Hong Kong, Tiongkok, dan melayani lebih dari 100 negara dan wilayah, warisan Lee Kum Kee yang kaya, komitmen yang teguh terhadap kualitas, praktik berkelanjutan, dan "Kewirausahaan Konstan" berpadu untuk memungkinkan pengalaman superior melalui masakan Asia bagi orang-orang di seluruh dunia.
Sumber: