Keripik Alpukat, Kok Bisa?? Ini Resepnya

Minggu 18-06-2023,08:51 WIB
Reporter : admin5131radarseluma
Editor : admin5131radarseluma

Keripik dapat dijadikan ide mengawetkan alpukat matang. Kamu bisa membuat camilan sehat dengan mengikuti resep berikut ini

 

Bahan:

1 buah alpukat matang berukuran besar

90 gram parmesan parut

1 sdt perasan lemon

1/2 sdt bubuk bawang putih

1/2 sdt italian seasoning

Garam kosher atau garam meja secukupnya

Lada hitam atau merica secukupnya

 

Cara membuat keripit alpukat gurih dan renyah

 

BACA JUGA:Tiba di Indonesia Kaisar Jepang Kunjungi Makam Pahlawan.! Ada Apakah?

1. Panaskan oven pada suhu 325 derajat celsius dan lapisi dua loyang dengan kertas roti.

2. Dalam mangkuk ukuran sedang, tumbuk alpukat dengan garpu sampai halus.

Kategori :