Cara Merebus Kacang Tanah, Cepat Empuk dan Rasanya Gurih! Rasa Aslinya Tidak Berubah!

Cara Merebus Kacang Tanah, Cepat Empuk dan Rasanya Gurih! Rasa Aslinya Tidak Berubah!

kacang rebus--

 

 

 

 

Radarseluma.disway.id - Kacang tanah rebus merupakan makanan cemilan yang pas dimakan saat bersantai, kacang rebus enak disantap saat hujan dan malam hari saat cuaca dingin, Kacang tanah rebus juga dihidangkan disaat acara hajatan pernikahan dan acara kumpul keluarga. Kacang tanah rebus disajikan disuatu wadah dan dimakan sambil mengobrol dan bercanda saat kumpul.

 

BACA JUGA:4 Cara Merebus Daun Pepaya Supaya Tidak Pahit, Coba Direndam dengan Air Ini!

BACA JUGA:Cara Merebus Daun Jambu Biji, Agar Jadi Ramuan Obat Manjur! Berikut Cara Merebusnya dan Manfaat Bagi Kesehatan

 

Radarseluma.disway.id akan memberikan tips agar saat merebus kacang tanah cepat empuk dan rasanya gurih meresap. Dilansir dari beberapa sumber, simak tipsnya berikut ini.

 

1.Kacang tanah dicuci hingga bersih

Bisanya saat kita membeli kacang tanah dipasar, kulit kacang tanah masih diselimuti dengan tanah. Sebelum direbus kalian harus membersihkan terlebih dahulu menggunakan air hingga bersih.

 

Sumber: